料理研究家、黒川陽子。「KY-キッチン」主宰。キッチンライフの基本を含む食のあり方を研究。
プロフィール
プロフィール
著書紹介
教室のご案内
My Favorite Things
お気に入りの食材と料理
食卓の向こう側とシンプル・レシピ
リンク
お問い合せ
エルピザ
お気に入りの食材と料理〜クオリティーの高い食卓のために〜

NEWS & TOPICS

2011/08/20
野菜の多様性をテーマにしたお料理教室2

 調理の過程でも、野菜をそのまま味わったりと和気あいあい、予定の品数より増えているのが通常です。
料理はシンプルに、野菜が持つ水分をベースに塩とオイルなどで味付けを行います。ハーブなども加えると神秘的な味の世界も繰り広げられます。


【写真:8月の教室のお料理】

教室のお問い合わせ:フォンテーヌ・マナ
長崎県諫早市
☎0957(56)8720

戻るBack number
トップへ
 
本サイトに掲載されている画像・文章等全ての内容の無断掲載・引用を禁止します。
Since 2005.8.1