料理研究家、黒川陽子。「KY-キッチン」主宰。キッチンライフの基本を含む食のあり方を研究。
プロフィール
プロフィール
著書紹介
教室のご案内
My Favorite Things
お気に入りの食材と料理
食卓の向こう側とシンプル・レシピ
リンク
お問い合せ
エルピザ
お気に入りの食材と料理〜クオリティーの高い食卓のために〜

NEWS & TOPICS

2010/05/30
焼きアスパラガス

 太めのアスパラガスに塩を軽くふり、トースターで10分ほど焼き、はかまの部分から手で向けるだけ筋をむいて食べると、とてもジュシィーな味を堪能できます。お好みでオリーブオイルを共に・・・
さっと茹でても美味しいですが、焼いて食べても美味しいです。

戻るBack number
トップへ
 
本サイトに掲載されている画像・文章等全ての内容の無断掲載・引用を禁止します。
Since 2005.8.1