料理研究家、黒川陽子。「KY-キッチン」主宰。キッチンライフの基本を含む食のあり方を研究。
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NEWS & TOPICS
2013/04/16 イカを使った料理
2013/04/15 GEMS in学習院女子大学 その5
2013/04/14 GEMS in学習院女子大学 その4
ー イカの解体 Aー
2013/04/14 GEMS in学習院女子大学 その3
ー イカの解体 @ー
2013/04/14 GEMS in学習院女子大学 その2
2013/04/14 GEMS in学習院女子大学 その1
2013/01/26 フードコンシャスネスインストラクター養成のための「感覚・味覚教育講座」
2013/01/11 フードコンシャスネスインストラクター養成のための「感覚・味覚教育講座」のご案内     
2013/01/08 食育・味覚教室(26)大学生を対象にした試み
ー 日本大学生物資源科学部食品ビジネス学科での講義@ー
2012/11/07 トリノだより(7)
- カボチャの多様性 -
2012/11/06 トリノだより(6)
ー アジアの多様性 ー
2012/11/05 トリノだより(5)
ーアフリカに1000の菜園 ー
2012/11/05 トリノだより(4)
ー サローネデルグスト ー
2012/11/04 トリノだより(3)
ー コンファレンス ー
2012/11/04 トリノだより(2)
ー 開会式 ー
2012/11/03 トリノだより(1)
2012/10/18 プランツドール(植物人形)
2012/09/14 食育・味覚教室(25)大学生を対象にした試み
ー 日本大学生物資源科学部 編 Eー
2012/09/14 食育・味覚教室(24)大学生を対象にした試み
ー 日本大学生物資源科学部 編 Dー
2012/09/14 食育・味覚教室(23)大学生を対象にした試み
ー 日本大学生物資源科学部 編 Cー
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