料理研究家、黒川陽子。「KY-キッチン」主宰。キッチンライフの基本を含む食のあり方を研究。
(独) 東北農業研究センター
(独) 国立健康・栄養研究所(健康食品の安全性・有効性情報)
エタリの塩辛愛好会(カタクチイワシの塩辛)
フジモト株式会社(飲食店向けITソリューション)
ゴブラン会 (食文化ネットワーク)
編集・ライターWakoのHP
イタリア商事(株)
笠原産業株式会社
片岡護さん・リストランテ アルポルト
「LOOPE」「Labo」(暮らしの情報ポータルサイト)
農事組合法人 守山女性部加工組合
作詞家・阿木燿子さん
スローフードインターナショナル
ジオライフ(食の良品ネット通販の店)
Shuka's (編集・ライター 大久保朱夏さんのHP)
(有) 水谷造形研究所 (クリエーター水谷和生さんのHP)
(アルファベット順)
本サイトに掲載されている画像・文章等全ての内容の無断掲載・引用を禁止します。
Since 2005.8.1