料理研究家、黒川陽子。「KY-キッチン」主宰。キッチンライフの基本を含む食のあり方を研究。
プロフィール
プロフィール
著書紹介
教室のご案内
My Favorite Things
お気に入りの食材と料理
食卓の向こう側とシンプル・レシピ
リンク
お問い合せ
エルピザ
お気に入りの食材と料理〜クオリティーの高い食卓のために〜

NEWS & TOPICS

2011/05/10
スイスチャード(その1)−旬をむかえた色鮮やかな野菜−

 以前にもご紹介しましたスイスチャードが旬を迎えました。
 初めてスイスチャードを見た時から、その鮮やかな色合いに強く惹き付けられました。
 今ではこの季節の私の食卓に欠かせないお気に入りの食材となっています。

戻るBack number
トップへ
 
本サイトに掲載されている画像・文章等全ての内容の無断掲載・引用を禁止します。
Since 2005.8.1