料理研究家、黒川陽子。「KY-キッチン」主宰。キッチンライフの基本を含む食のあり方を研究。
プロフィール
プロフィール
著書紹介
教室のご案内
My Favorite Things
お気に入りの食材と料理
食卓の向こう側とシンプル・レシピ
リンク
お問い合せ
エルピザ
お気に入りの食材と料理〜クオリティーの高い食卓のために〜

NEWS & TOPICS

2011/10/02
行者菜ペースト

 山形県長井市、ひなた村で作っている行者菜、行者菜については、既に紹介していると思いますが、この度行者菜味噌という進化系が登場しました。ご飯にのせたり、お魚につけて焼いたりと用途は沢山考えられそうです。

戻るBack number
トップへ
 
本サイトに掲載されている画像・文章等全ての内容の無断掲載・引用を禁止します。
Since 2005.8.1