料理研究家、黒川陽子。「KY-キッチン」主宰。キッチンライフの基本を含む食のあり方を研究。
プロフィール
プロフィール
著書紹介
教室のご案内
My Favorite Things
お気に入りの食材と料理
食卓の向こう側とシンプル・レシピ
リンク
お問い合せ
エルピザ
お気に入りの食材と料理〜クオリティーの高い食卓のために〜

NEWS & TOPICS

2011/12/31
お世話なりました。

 今年も、残すところ後数時間となりました。皆様には、いろいろとご協力頂きまして、有難うございました。
毎年の反省になりますが、今年もあまり、記事を書けませんでした。深く反省しております。来年は、もっと沢山の記事を提供出来ればと思います。
 今年3月には、日本を変える出来事がありましたが、めげずに自分たちが出来ることにより、よい時代になるように、努力していきたい所存です。
 来年も宜しく、お願い致します。

戻るBack number
トップへ
 
本サイトに掲載されている画像・文章等全ての内容の無断掲載・引用を禁止します。
Since 2005.8.1