料理研究家、黒川陽子。「KY-キッチン」主宰。キッチンライフの基本を含む食のあり方を研究。
プロフィール
プロフィール
著書紹介
教室のご案内
My Favorite Things
お気に入りの食材と料理
食卓の向こう側とシンプル・レシピ
リンク
お問い合せ
エルピザ
お気に入りの食材と料理〜クオリティーの高い食卓のために〜

NEWS & TOPICS

2011/04/23
相良さんのアスパラガス
−ポテトのミックスサラダとアスパラの付け合わせ(料理編その2)−

 新鮮なアスパラガスは、みずみずしいのでシャリシャリの歯ごたえ感が残るようにサット炒めて、塩をパラパラと振るだけで、香り豊かに仕上がります。付け合わせなどに使ってもメインとひけをとりません。

【写真:紫芋とジャガイモを合わせて作ったサラダ、炒めたアスパラガ、トマト】

戻るBack number
トップへ
 
本サイトに掲載されている画像・文章等全ての内容の無断掲載・引用を禁止します。
Since 2005.8.1