料理研究家、黒川陽子。「KY-キッチン」主宰。キッチンライフの基本を含む食のあり方を研究。
プロフィール
プロフィール
著書紹介
教室のご案内
My Favorite Things
お気に入りの食材と料理
食卓の向こう側とシンプル・レシピ
リンク
お問い合せ
エルピザ
キッチンライフ

NEWS & TOPICS

2008/05/06
色鮮やかな葉物野菜

 珍しい野菜を入手しました。名前がわからないのですが、味はふだん草のような少し「葉くさい」と表現すればよいのでしょうか?特徴的な味がします。鮮やかな色は茎と同じ色が葉脈にも現れており、見た目に楽しめる葉物野菜です。

戻るBack number
トップへ
 
本サイトに掲載されている画像・文章等全ての内容の無断掲載・引用を禁止します。
Since 2005.8.1