料理研究家、黒川陽子。「KY-キッチン」主宰。キッチンライフの基本を含む食のあり方を研究。
プロフィール
プロフィール
著書紹介
教室のご案内
My Favorite Things
お気に入りの食材と料理
食卓の向こう側とシンプル・レシピ
リンク
お問い合せ
エルピザ
キッチンライフ

NEWS & TOPICS

2008/06/09
湘南エルピザよりのお知らせです。

 湘南エルピザの6月17日(火)の出荷は都合により20日(金)に変更になり、ご注文されましたお客様にはいつもの佐川冷凍便にて出荷いたします。24日(火)は通常の出荷日となります。どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

※当社の1s入り袋詰め「とろけるチーズ」は100%国産牛乳の製品です。安心してお召し上がり下さい。

※当社のセット詰めトマトソースとミートソースは無添加、無着色で減塩の冷凍食品です。イタリアンの巨匠・片岡護シェフのオリジナル品で美味しく頂けます。

ご注文お待ちしております。
 以上、湘南エルピザからのお知らせでした。

戻るBack number
トップへ
 
本サイトに掲載されている画像・文章等全ての内容の無断掲載・引用を禁止します。
Since 2005.8.1