料理研究家、黒川陽子。「KY-キッチン」主宰。キッチンライフの基本を含む食のあり方を研究。
プロフィール
プロフィール
著書紹介
教室のご案内
My Favorite Things
お気に入りの食材と料理
食卓の向こう側とシンプル・レシピ
リンク
お問い合せ
エルピザ
キッチンライフ

NEWS & TOPICS

2006/10/25
HP休止のお知らせ

 明日10月25日より11月3日まで、イタリアのトリノで開催されるサローネ・デル・グスト(食の祭典)と、同時に開催されるテッラ・マードレ(世界生産者会議)に行って来ます。これは、スローフード協会が2年に1度開催している一大イベントです。世界中から食や農に関わる人たちが沢山集まります。
 戻りましたら、またレポートをアップしたいと思います。その間、HPの方は失礼致します。

戻るBack number
トップへ
 
本サイトに掲載されている画像・文章等全ての内容の無断掲載・引用を禁止します。
Since 2005.8.1