料理研究家、黒川陽子。「KY-キッチン」主宰。キッチンライフの基本を含む食のあり方を研究。
プロフィール
プロフィール
著書紹介
教室のご案内
My Favorite Things
お気に入りの食材と料理
食卓の向こう側とシンプル・レシピ
リンク
お問い合せ
エルピザ
キッチンライフ

NEWS & TOPICS

2008/12/31
2008年残りわずか

 今年も残すところわずかになりました。毎年、年の初めにはどのような年になるのかわくわくしたり、それまでを反省し、新たな目標をたてたりとやる気はあるものの、継続ほど難しいことは、ありません。毎度のことながら、ことしもなかなかHPの記事がかけなかったりと、年初めの記事をみて、反省です。
 2008年もさまざまな出来事や出会いがあり、思いおこせばとても刺激的な年でした。記事で紹介できなかったことも沢山ありましたが、来年も引き続き紹介していきたいと思います。皆様には、大変お世話になりました。
よい年をお迎え下さい。皆様にとりまして、来年がよい年になりますように心よりお祈り申し上げます。

戻るBack number
トップへ
 
本サイトに掲載されている画像・文章等全ての内容の無断掲載・引用を禁止します。
Since 2005.8.1