料理研究家、黒川陽子。「KY-キッチン」主宰。キッチンライフの基本を含む食のあり方を研究。
プロフィール
プロフィール
著書紹介
教室のご案内
My Favorite Things
お気に入りの食材と料理
食卓の向こう側とシンプル・レシピ
リンク
お問い合せ
エルピザ
キッチンライフ

NEWS & TOPICS

2012/02/29
お料理教室のお知らせ(長崎)

 3月2日に長崎県長崎市で、スローフード協会が認定した、このままほっておいたら消えてしまいそうな食材をリストアップして守っていくプロジェクト「味の箱舟/アルカ」に認定された食材”ゆうこう”を使った料理教室を開催します。詳細につきましては下記のHPをご覧下さい。

http://www.chopro.co.jp/blog/archives/category/form

戻るBack number
トップへ
 
本サイトに掲載されている画像・文章等全ての内容の無断掲載・引用を禁止します。
Since 2005.8.1