2013/01/11 フードコンシャスネスインストラクター養成のための「感覚・味覚教育講座」のご案内
「食を意識する教育」の本質に触れることのできる講座「フードコンシャスネス・インストラクター講座(基礎編)」が2013年1月に九州では初めて、長崎県で開催されます。 保育士、栄養士、教師、料理講師ほか、味覚教育にご興味のある方であればどなたでもご参加いただけます。 1月26〜27日の2日間の全行程受講者には「味覚・感覚教育講座受講証」が授与されます。 ご自身のクオリティの向上とブラッシュアップにお役立てください。
講師:学習院女子大学 品川 明 教授 日時:2013年1月26日(土)〜27日(日)・28日(月)10:00〜16:30 ※ 28日はオプション 場所:Kuriya本店 料理教室 対象:保育士、栄養士、教師、料理講師ほか、味覚教育にご興味のある方であればどなたでも 定員:20名 参加費:25,000円 主催:Kuriya
詳しくはこちら http://www.chopro.co.jp/kuriya/pg493.html
|