料理研究家、黒川陽子。「KY-キッチン」主宰。キッチンライフの基本を含む食のあり方を研究。
プロフィール
プロフィール
著書紹介
教室のご案内
My Favorite Things
お気に入りの食材と料理
食卓の向こう側とシンプル・レシピ
リンク
お問い合せ
エルピザ
キッチンライフ

NEWS & TOPICS

2013/01/11
フードコンシャスネスインストラクター養成のための「感覚・味覚教育講座」のご案内     

「食を意識する教育」の本質に触れることのできる講座「フードコンシャスネス・インストラクター講座(基礎編)」が2013年1月に九州では初めて、長崎県で開催されます。
保育士、栄養士、教師、料理講師ほか、味覚教育にご興味のある方であればどなたでもご参加いただけます。
1月26〜27日の2日間の全行程受講者には「味覚・感覚教育講座受講証」が授与されます。
ご自身のクオリティの向上とブラッシュアップにお役立てください。

講師:学習院女子大学 品川 明 教授
日時:2013年1月26日(土)〜27日(日)・28日(月)10:00〜16:30
※ 28日はオプション
場所:Kuriya本店 料理教室
対象:保育士、栄養士、教師、料理講師ほか、味覚教育にご興味のある方であればどなたでも
定員:20名
参加費:25,000円
主催:Kuriya

詳しくはこちら http://www.chopro.co.jp/kuriya/pg493.html

戻るBack number
トップへ
 
本サイトに掲載されている画像・文章等全ての内容の無断掲載・引用を禁止します。
Since 2005.8.1