料理研究家、黒川陽子。「KY-キッチン」主宰。キッチンライフの基本を含む食のあり方を研究。
プロフィール
プロフィール
著書紹介
教室のご案内
My Favorite Things
お気に入りの食材と料理
食卓の向こう側とシンプル・レシピ
リンク
お問い合せ
エルピザ
食卓の向こう側とシンプル・レシピ

NEWS & TOPICS

2012/07/30
スローフードの夕べ(その2)
ー 自然食家庭料理の店”ティア” ー

 ティアのお料理は、家庭的です。旬の食材で作られるおひたし、和え物、焼き物、揚げ物、煮付けなどの料理が所狭しと並んでいます。しかも食材は、ティアの久保山店長お気に入りのものでそのこだわりは、お茶や調味料にもあらわれています。食事のバランスが乱れているなぁ〜と思ったときに飛び込める頼りになる存在のお店です。

ティア
http://www.tia-nagasaki.com

戻るBack number
トップへ
 
本サイトに掲載されている画像・文章等全ての内容の無断掲載・引用を禁止します。
Since 2005.8.1