料理研究家、黒川陽子。「KY-キッチン」主宰。キッチンライフの基本を含む食のあり方を研究。
プロフィール
プロフィール
著書紹介
教室のご案内
My Favorite Things
お気に入りの食材と料理
食卓の向こう側とシンプル・レシピ
リンク
お問い合せ
エルピザ
食卓の向こう側とシンプル・レシピ

NEWS & TOPICS

2012/07/09
韓国スタディツアー(その10)

ー 金浦市農協(高麗人参部会)B ー

 高麗人参の直売所には、ところ狭しと生の高麗人参や商品が陳列されており、あまりの種類と数の多さに戸惑ってしまいそう。だが、そんなことなど気にすることなく言葉の壁も乗り越え、旺盛な好奇心を武器に、気になる商品については納得のいくまで質問して、吟味していました。さすが、エキスパートの方達です。        



【写真:農協直売所】

戻るBack number
トップへ
 
本サイトに掲載されている画像・文章等全ての内容の無断掲載・引用を禁止します。
Since 2005.8.1