料理研究家、黒川陽子。「KY-キッチン」主宰。キッチンライフの基本を含む食のあり方を研究。
プロフィール
プロフィール
著書紹介
教室のご案内
My Favorite Things
お気に入りの食材と料理
食卓の向こう側とシンプル・レシピ
リンク
お問い合せ
エルピザ
食卓の向こう側とシンプル・レシピ

NEWS & TOPICS

2013/01/01
明けましておめでとうございます。

 明けましておめでとうございます。昨年からやり残した事が沢山あります。
今年は、がんばって昨年の宿題共々、豆に書き込んでいこうと思います。以上、抱負でした。
本年も宜しくお願い致します。

戻るBack number
トップへ
 
本サイトに掲載されている画像・文章等全ての内容の無断掲載・引用を禁止します。
Since 2005.8.1